Maraknya bom bunuh diri dan debat terbuka yang dilakukan Dr Zakir Naik, ternyata malah membuat pembenci agama islam melontarkan tuduhan-tud...

ISLAM TERORIS, PEMBUNUH DAN PENIPU ? Apakah 3 Tuduhan itu Benar Wahai Pembenci Islam..!! ISLAM TERORIS, PEMBUNUH DAN PENIPU ? Apakah 3 Tuduhan itu Benar Wahai Pembenci Islam..!!

Maraknya bom bunuh diri dan debat terbuka yang dilakukan Dr Zakir Naik, ternyata malah membuat pembenci agama islam melontarkan tuduhan-tuduhan yang keji yang dapat menyakiti hati para muslim. Tuduhan itu tidak hanya dilontarkan dalam media sosial, terkadang islam sudah di cap sebagai agama pembawa keonaran, kerusuhan, agama pembunuh, teroris dan penipu. Perlu kalian ketahui wahai pembenci islam, mereka yang suka membuat kerusakan adalah orang yang keluar dari jalan islam , mereka yang suka memberontak dan menjelekan pemerintah adalah dari golongan garis keras, dan Islam berlepas dari mereka. Semoga kita semua diberikan Hidayah dan Taufiq oleh Allah Subhanahu wa ta'ala

ISLAM TERORIS, PEMBUNUH DAN PENIPU ? Apakah 3 Tuduhan itu Benar Wahai Pembenci Islam..!!

ISLAM TERORIS, PEMBUNUH DAN PENIPU ? Apakah 3 Tuduhan itu Benar Wahai Pembenci Islam..!!

Maraknya bom bunuh diri dan debat terbuka yang dilakukan Dr Zakir Naik, ternyata malah membuat pembenci agama islam melontarkan tuduhan-tuduhan yang keji yang dapat menyakiti hati para muslim. 

 Tuduhan itu tidak hanya dilontarkan dalam media sosial, terkadang islam sudah di cap sebagai agama pembawa keonaran, kerusuhan, agama pembunuh, teroris dan penipu. 

Perlu kalian ketahui wahai pembenci islam, mereka yang suka membuat kerusakan adalah orang yang keluar dari jalan islam , mereka yang suka memberontak dan menjelekan pemerintah adalah dari golongan garis keras, dan Islam berlepas dari mereka. 

 Semoga kita semua diberikan Hidayah dan Taufiq oleh Allah Subhanahu wa ta'ala
YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia.  Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.

0 komentar: